首页 > 安卓软件 > 影音媒体 > 斗鱼百万勇者 V4.1.0

斗鱼百万勇者 V4.1.0 安卓版

文章
娱乐直播答题应用

安卓版下载

手机扫描下载

苹果版下载

手机扫描下载

影音媒体排行榜

查看排行

评分:

9.7

好评:423

差评:15

其他版本

安卓版

苹果版

电脑版

相关介绍

斗鱼百万勇者app是一款趣味娱乐的手机直播答题竞赛软件。斗鱼百万勇者app有海量答题奖金等你来拿,只要你答对所有题目就可以来瓜分奖金,还在等什么,快来下载体验吧。

软件介绍

《斗鱼百万勇者》是一款益智类全民问答app,观众可以直接参与到直播答题娱乐节目中。

百万勇者app是由斗鱼官方推出的一款答题赢钱软件,品台中每日定时提供答题领奖活动,用户将12到题正确选中即可瓜分万元大奖,答题失败可以邀请好友帮忙闯关。

APP版一站到底,全民直接在线参与直播问答。

软件特色

1.智能推荐热门直播。手机版的首页会推送目前热门的直播

2.各种游戏直播都可以找到。斗鱼的游戏直播很多,各种游戏都会有直播

3.人性化功能设计。使用斗鱼直播手机版,可以关注喜欢的主播,可以查看历史记录,还可以有很多玩法

功能介绍

*活动每天晚上8:30正式开始,请不要迟到

*你需要在10S内选出正确答案,选择了错误答案的用户直接淘汰,余下的问题仅能观看

*超时未选择视为答错

*答对所有问题的用户均分万元奖金(含复活1次答对全部问题的用户)

*若没有用户全部答对,当期奖金将累积到下期中

*奖金可以直接提现

*当你答错时,复活可以让你继续参加答题,好友点赞可以帮你获得复活机会

使用教程

斗鱼直播百万勇者怎么玩?

1、每期会有 12 道选择题,题目范围将涵盖科学、文化、综艺、艺术等各个领域。

2、你有 10 秒作答时间,超时或答错都会被淘汰;答对 12 道题目,即冲顶成功。

3、如果超过 1 人冲顶成功,奖金会被平分;否则,你将独占当期所有奖金。

4、奖金的额度会在“特别的日子”或玩家增加的情况下不断提升。

斗鱼百万勇者

斗鱼百万勇者复活卡怎么获得?

每一个新用户注册账号是都会有一个邀请码,别人填写你的邀请码之后双方都可以得到一张复活卡!

斗鱼百万勇者

斗鱼百万勇者复活卡规则

新用户填写你的邀请码参与活动,你和对方均获 得一张复活卡

复活卡在你回答错误后会自动使用,你将可以继 续答题

每场游戏仅限使用一张复活卡

斗鱼直播百万勇者题库大全:

1.哪部动画片的男主角不知道全名?

答案:凉宫春日的忧郁

2. Key社有大魔王之称的脚本作家是谁?

答案:麻枝准

3.以下哪部作品和《传说中的勇者传说》是同一个作者?

答案:曾几何时天魔的黑兔

4."夜阑卧听风吹雨,铁马冰河入梦来"是谁的诗句?

答案:陆游

5.魔法少女小圆的导演是谁?

答案:新房昭之

6.我国唯一一个具有五种地形的省区是哪里?

答案:四川

7.珍珠港事件后 美国航母集群什么轰炸机?

答案:B-25 米切尔

8.动画k-on!的中文名称是什么?

答案:轻音

9. 以下哪个是微软的产品?

答案:XBOX ONE

10. 宫崎骏唯一获得奥斯卡最佳动画长篇奖项的动画电影是?

答案:千与千寻

11.以下哪家不是显卡厂商?

答案:kfc

12.世界上面积最大的岛屿?

答案:格陵兰岛

13.磁带、硬盘和信用卡都利用了什么特性的物质来作储存数据?

答案:低磁滞损失的铁磁性物质

14.索尼的第一部游戏主机playstation是在哪一年推出的?

答案: 1994 年

15.以下哪种视频容器格式可封装的轨道数最多?

答案:mkv

16.一战中最先使用毒气弹的战役是?

答案:凡尔登战役

17.在 1993 年 Windows 95 的测试版中的开发版本号是哪一个?

答案:Chicago

18. Fate Zero第二季中的OP作者是谁?

答案:梶浦由记

19.大美利坚自由独立的第一枪在哪里打响?

答案:莱克星顿

20.国际通用的标准音的频率是?

答案:440Hz

21.下列哪个不是天启四骑士?

答案:战神

22. 网页在不重载页面的情况下重绘部分页面的技术叫做什么?

答案:AJAX

23.以下那个adobe的软件是用于剪辑视频的?答案:premiere

24.谁证明了地球是圆的?

答案:麦哲伦

25. 战略大作战这部电影当中,主角们做了啥?

答案:开着谢尔曼抢银行

26.美版恐龙战队的绿衣队员叫什么?

答案:汤米

27.《新本格魔法少女莉丝佳》中莉丝佳使用什么魔法?

答案:时间

28."耶稣的的晚宴"此绝招出自哪部动漫?

答案:钢铁神兵

29.《大剑》中史上最强的战士迪妮莎是怎么死的?

答案:被普莉西拉偷袭所杀

30.数码暴龙第一季的主题曲叫什么?

答案:Butterfly

31.《Code Geass 反叛的鲁路修》中日本被不列颠帝国改称为什么?

答案: 11 区

32.创价学会御本尊( 4 代目)的sm号是多少?

答案:sm6999999

33. 机动战士高达中的牛高型号是?

答案:RX-93

34.以下哪部作品出品时间最早?

答案:飞跃巅峰

35.下面哪一位不是《天地无用》系列中的三女神?

答案:魉呼(注:鹫羽 访希深 津名魅都是)

更新内容

1.2.0.1版本更新内容

优化UI界面

修复已知系统漏洞

软件截图

猜你喜欢

答题赚钱的软件

游戏直播

答题赚钱的软件大全
共11款游戏 发布时间:1970-01-01

现在都比较流行全民直播答题赢钱,各大企业都纷纷进入这个市场,那么现在答题赚钱的软件有哪些呢?安软市场答题赚钱的软件大全将为大家推荐几款当前比较热门的答题赚钱软件,这些软件每天都会有好几场在线直播答题,如果你也认为自己很聪明,那么这几款软件是个不错的赚钱机会,赶紧去下载体验吧,每天都超过百万的现金等你来拿!

游戏直播软件大全
共52款游戏 发布时间:1970-01-01

游戏直播的受众现在越来越多,英雄联盟、炉石传说、王者荣耀等游戏热度不减,主播们的直播内容也越来越丰富,游戏直播app可以让大家在移动平台上观看各种直播,下面是小编整理的一些游戏直播app,各位小伙伴们快来下载吧!

网友评论

本类排行
火爆软件
  • 360浏览器

  • 爱彩彩票

  • 安软市场

  • UC浏览器

  • 避雷抢红包

  • 360手机助手