首页 > 安卓软件 > 网络浏览 > 悟空问答百万英雄 V1.5.2

悟空问答百万英雄 V1.5.2 安卓版

火爆的有奖答题软件

安卓版下载

手机扫描下载

苹果版下载

手机扫描下载

网络浏览排行榜

查看排行

评分:

9.7

好评:423

差评:15

其他版本

安卓版

相关介绍

悟空问答百万英雄app是一款目前火爆的问答类软件,悟空问答百万英雄app答对十二题就有机会赢取百万奖金哦,不仅可以赢现金还可以让你学到更多知识,这么好的软件你还不快下载体验。

软件介绍

悟空问答百万英雄app每天至少四场答题活动,12道单项选择题,全部答对的所有人,平分本场的奖金。悟空问答百万英雄app每场奖金从几万元到几千万元不等,以当天的预告为准。

悟空问答百万英雄app这个是直播的一种新玩法,对于很多每天看直播的小伙伴来说,悟空问答百万英雄app这个直播内容相当的有意义了,吃瓜群众们一下子不光能看到各种趣味的直播,还能参与到活动中来,悟空问答百万英雄app可以让你在答题活动中体验更多趣味的玩法,丰富民众的业余生活,同时学习更多知识!

软件亮点

王宝强、柳岩、罗永浩……都已入驻悟空问答

个性化推荐热点讨论,打发时间利器

参与讨论,让千万网友看到你的观点

海量靠谱视频回答,轻松有趣停不下来

刷悟空问答,「百万英雄」问题提前知道

功能介绍

【火爆讨论,不得不看】

有意思的问答,讨论新闻、娱乐、社会、心理、情感、科学、财经、育儿……你想看的,这里都有。

【明星专家,等你来问】

向百万网友、上千明星专家提问,收获靠谱解答。

【视频解答,靠谱好懂】

支持视频回答,海量视频解答让你一看就懂。

【发表回答,获海量曝光】

你的精彩回答将会被推荐到首页,让千万网友看到你的观点。

【个性推荐,越用越懂你】

个性化推荐算法,为你定制你专属的问答内容。

软件特色

如果问悟空问答对答题者有什么好处,答案很简单,两个字:成长。

有人想来赚钱,有人想来出名,有人只是来凑热闹,有人偶尔打发时间,但其实,悟空问答最大的好处,是让人成长。

为什么这么说?有三个方面的理由。

一是促使你更好地学习。

悟空问答百万英雄app各种问题都有,涉及各种类型、各种学科、各种知识。你要去解答问题,过程一般会是:先回答熟悉的问题,发现效果不错之后,就对一些半熟悉半陌生的问题也有兴趣了。

而要回答半熟悉半陌生的问题,你就需要学习。

最好的学习方式是什么?

教学界早已有答案:最好的学习方式,不是灌输式的被动学习;也不是完全没有指引的主动学习,而是取两者的中间,即带着问题去学习。这是一种半引导半主动的学习。

这种学习方式为什么是最好的?

我正好举爱因斯坦的例子。

爱因斯坦之所以成为史上最伟大的物理学家,就跟他的这种学习方式有关。他的学习方式,总结一句话就是:一生追随几个大问题,围绕这几个问题,去学习,去交流,去钻石。

玩法规则

悟空问答百万英雄app与“冲顶大会”类似,悟空问答百万英雄app也是通过在手机上参与知识竞赛问答赢得奖金,回答对全部十二道题目的观众,可以共同分得当场奖金,悟空问答百万英雄app题目设置涵盖天文地理、人文历史、体育科技、明星八卦等多个领域。

悟空问答百万英雄app的奖金池有一百万,并且每天有四场凭借知识赚钱的机会,分别是每天中午1点、3点和晚上8点、9点,还设置了临时加赛机制。

除此之外,悟空问答百万英雄app设置了“复活”机制,偶尔有知识盲点打错了也不要紧,只要用户使用邀请码邀请朋友参与游戏,就能获得“复活”的额外权力,答错一题也能重新回到游戏,直接“满血复活”分得奖金。

玩法介绍

1、打开悟空问答,底部中间有个很炫的「答题赢钱」,点击进入活动页面,报名后即可参加答题。

2、找不到的用户,可以在搜索框中搜索“百万英雄”;

3、每天下午 1 点,晚上 8 点,准时开始。12 道单项选择题,全部答对的所有人,平分本场的奖金。

4、每场奖金从几万元到几千万元不等,以当天的预告为准。

5、分享活动页面给好友,好友在首次游戏前填写你的邀请码,你和好友各得一张复活卡。

6、复活卡无上限,邀请多少好友就有多少卡!

题目题库

1、“两情若是久长时又岂在朝朝暮暮”出自?

答案:秦观

2、以下那个选项是梵蒂冈的首都呢?

答案:梵蒂冈城

3、以下哪位是东汉末年杰出的医学家?

答案:华佗

4、长篇小说《骆驼祥子》的作者是以下哪位?

答案:老舍

5、“天生我材必有,用千金散尽还复来”是出自?

答案:《将进酒》

6、中国的神舟五号到神舟十一号都是?

答案:载人航天飞船

7、“清凉油”又叫什么?

答案:万金油

8、动漫《哆啦A梦》中,哆啦A梦的身体最初是什么颜色?

答案:黄色

9、以下哪一种植物被誉为“植物熊猫”?

答案:银杉

10、在生活中常说的“五金”不包括下列哪种金属?

答案:锌

11、烂醉如泥一词中“泥”的意思是?

答案:虫子

12、动画片《猫和老鼠》中,“流浪猫铁三角”的领队是?

答案:布奇

13、《西游记》中孙悟空能变化成多少种形态?

答案:72种

14、郎朗是哪种乐器的演奏家?

答案:钢琴

15、詹姆斯。邦德是著名特工电影中的男主角,他的代号是?

答案:007

16、下列哪个行为有助于治理雾霾?

答案:推广清洁能源

17、正规篮球比赛中,每进一个“罚球”得几分?

答案:1分

18、指南针中,我们通常用哪个字母表示南?

答案:S

19、在古代,皇帝是驸马的?

答案:岳父

20、获得过诺贝尔文学奖的中国作家是?

答案:莫言

21、《孙子兵法》的作者是?

答案:孙武

22、我们经常说的“P图”这种说法来源于哪种软件?

答案:PS

23、以下哪二位历史任务是相互认识的?

答案:秦桧、岳飞

24、太阳光到达地球的时间大约是?

答案:八分钟

更新日志

1.5.2版本更新内容

-有奖问答游戏

「百万英雄」上线了!答对12题赢100万奖金!

-「百万英雄」官方指定题库:刷悟空问答,「百万英雄」问题提前知晓!

优化了关注的体验,轻松围观好友、明星、大咖的新动态

软件截图

猜你喜欢

答题赚钱的软件

竞猜

类似冲顶大会的软件

答题赚钱的软件大全
共11款游戏 发布时间:1970-01-01

现在都比较流行全民直播答题赢钱,各大企业都纷纷进入这个市场,那么现在答题赚钱的软件有哪些呢?安软市场答题赚钱的软件大全将为大家推荐几款当前比较热门的答题赚钱软件,这些软件每天都会有好几场在线直播答题,如果你也认为自己很聪明,那么这几款软件是个不错的赚钱机会,赶紧去下载体验吧,每天都超过百万的现金等你来拿!

竞猜类软件大全
共15款游戏 发布时间:1970-01-01

竞猜是一种在生活中非常有意思的玩法,在很多地方都能看的到,比如彩票就算一种很常见的竞猜玩法,今天就为大家带来一个竞猜类软件大全、在这里你将知道竞猜类软件有哪些,并且我们将这些软件列出了一个竞猜类软件排行榜、你可以根据榜单的排行进行软件的下载体验!

类似冲顶大会的软件
共17款游戏 发布时间:1970-01-01

冲顶大会可以通过在线答题来获取赏金,那么除了冲顶大会之外还有没有类似的软件呢,类似冲顶大会的软件有哪些呢?安软市场为大家推荐几款和冲顶大会相似的软件,让他加都可以通过业余的时间来获取现金奖励,除了能增额外的外快,这样的的方式也挺好有意思的,丰富自己的生活!

网友评论

本类排行
火爆软件
  • 360浏览器

  • 爱彩彩票

  • 安软市场

  • UC浏览器

  • 避雷抢红包

  • 360手机助手