首页 > 安卓软件 > 影音媒体 > 花椒百万赢家 V6.1.4.1053

花椒百万赢家 V6.1.4.1053 安卓版

文章
可以赢取现金的答题类直播平台
  • 类型:

    影音媒体

    厂商:

    暂无厂商

    大小:

    13.47MB

  • 语言:

    简体中文

    平台:

    安卓

    更新:

    2018-01-10

安卓版下载

手机扫描下载

影音媒体排行榜

查看排行

评分:

9.7

好评:423

差评:15

其他版本

安卓版

苹果版

电脑版

相关介绍

花椒百万赢家app是一个可以赚取现金的答题类直播平台,花椒百万赢家答题app由花椒直播全新推出,花椒百万赢家app一天狂撒430万,只要你有足够的才华那就快来挑战尝试吧,说不定下一个大奖就是你哦。

花椒百万赢家 软件介绍

百万赢家app是花椒视频推出的一个在线答题活动,百万赢家答题app参与即有机会获得万元奖金,百万赢家答题app每天都有百万奖池开奖,12道题目全部答对的朋友们即可瓜分百万现金,百万赢家答题app只要参与就有机会哦~喜欢答题赚钱类应用的朋友们不妨试试吧!

花椒百万赢家 最新动态

“书中自有黄金屋”是真的!1月6日,花椒直播答题节目《百万赢家》(花椒ID:888888)中,花椒疯狂送出132万现金奖励,让众多网友轻松赚到知识红利,让知识造富成为了事实!

据介绍,《百万赢家》是花椒在1月5日推出的直播问答节目,整个活动将一直延续至2月4日,每天19点起开启3场比赛,场场比赛都有大奖,单场最高奖励金就高达百万。现金奖励还可直接提现到支付宝,目前已有不少网友赚得数百元现金奖励!

《百万赢家》答题的规则也很简单,每场设置12道选择题,难度都不高,但涵盖面极广,囊括了天文地理、人文历史、体育科技、娱乐影视等。在答题过程中,每道题的对话框会出现在屏幕中央,用户点击正确的选项即可进行答题。

更值得一提的是,花椒直播答题活动的题目设定简单又有趣,如“原谅色是指什么颜色?”“每逢佳节必泡脚的女星是?”等等,让网友们在赚钱高额奖励金的同时,还能会心一笑!

不过在即将于1月7日开始的《百万赢家》(花椒ID:888888),将适当增加挑战性,推出“百万平民场”和“百万战神场”两场百万专场,三场累计送出的奖金逾两百万,奖金额冠绝直播答题同类节目,堪称史上最壕!网友们千万不要错过这次赚翻的机会!

花椒百万赢家 软件优势

直播答题火爆的如此快速,同其自身的优势密不可分,将直播的低门槛同知识问答进行结合,让所有人都可以参与答题,加上奖金的设置,模式看似简单粗暴,却最能够吸引网友。

此外,平台问题涵盖面较广,简单合理有趣,适合所有人参与,如花椒上的问题不仅包含“南极和北极那里更冷”学术性问题,还有“养生朋克的定义”娱乐性问题。一些题目更是妙趣横生, 比如“人在太空中为什么不能流泪”、“著名卡通形象米老鼠有几根手指”、“苍井空老师的老公从事什么职业”等,让人能够沉浸在直播答题中。

同时,每道题仅10秒的回答时间更增加了紧张刺激感,实时、互动,加上丰厚的奖金、知识性以及全民参与的性质,短短几天,直播答题便火爆开来。据了解,花椒在两天的问答中,参与人数累计超过800万。

另外,花椒宣布在7日晚推出的比赛中,推出“全民场”和“战神场”,同时,原定于单场10万的奖金将提升到100万,单日奖金金额高达210万,这表明之后高额奖金可能成为常态。

花椒百万赢家 平台介绍

1. 在答题游戏场次方面:一天只做有限场次,一场最多20分钟。今日头条的西瓜视频控制在一天6场以内,花椒一天3到4场以内。而1月8号,花椒将增加到7场——430万。有限场次、有限时间不仅培养了用户多次登录/长时间在线习惯,还增强了游戏仪式感。

2.在答题游戏流程方面:由知名度高、颜值高、口技强的主持人引导观众答题、分享,并讲解每题背后的知识。主持人的讲解使得普通用户即便拿不到奖金也有兴趣玩下去,寓教于乐,有种“益智游戏”的意味。

例如,西瓜视频有两场答题是由《奇葩说》选手陈铭主持,后来柳岩也现身主持。而花椒的《百万赢家》请的主持人李好,其为江苏卫视《一站到底》的主持人,知名度与能力无需赘言。据悉花椒还与江苏卫视《一站到底》进行深度合作,答题获胜者有机会参加《一站到底》。

3.在游戏社交裂变方面:邀请好友加入获得备用生命(复活机会),激发用户拉新的主动性,使得平台无需推广费用也可快速获取用户,极大降低了运营成本。

4.在题目难度控制方面:送分题居多,有难度的题目少且位置靠后,这就意味着将会有更多的用户获得最终的奖金,激发更多用户参与进来,不仅增加了用户的在线时长,还使“题傻钱多”的平台加强了用户黏性。

5.在“知识变现”方面:答题奖金超过20元才可提现,大大增强了用户的留存,吸引用户持续参与游戏。

无论如何,极低的技术门槛、极易复制的运作模式、极大的潜在用户群体直接催生了HQ在中国的成群对手,这样一来,事情可就没这么简单了。

花椒百万赢家 软件亮点

1、参与答题活动,赚钱到手软;

2、每天下午1点和晚上能参与答题;

3、连续答对12题,就能瓜分奖金;

4、让好友填写你的邀请码,还能获得复活机会。

花椒百万赢家 软件特色

趣味:神题目 十万个冷笑话 冷知识

教育:初中语文 易错词 小学冷知识 唐诗 宋词

人物:演员 社会名人 歌手 名人趣图

剧集:日韩 大陆 美剧 生活大爆炸 白夜追凶

电影:知名导演专场 明星专题 电影海报 经典系列电影

动漫:火影忍者 日本动漫 海贼王 名侦探柯南 秦时明月

游戏:吃鸡 三国杀 英雄联盟 穿越火线

音乐:港台 大陆 欧美 日韩

花椒百万赢家 功能介绍

* 每期会有 12 道选择题,题目范围将涵盖科学、文化、综艺、艺术等各个领域

* 你有 10 秒作答时间,超时或答错都会被淘汰;答对 12 道题目,即冲顶成功

* 如果超过 1 人冲顶成功,奖金会被平分;否则,你将独占当期所有奖金

* 奖金的额度会在“特别的日子”或游戏玩家增加的情况下不断提升

* 每天有两次游戏机会,通常为中午 1 点和晚上 9 点(详见应用内下期预告)

* 奖金是真的现金,你可以提现到你的支付宝账号(免手续费)

花椒百万赢家 答题题库

1.哪部动画片的男主角不知道全名?

答案:凉宫春日的忧郁

2. Key社有大魔王之称的脚本作家是谁?

答案:麻枝准

3.以下哪部作品和《传说中的勇者传说》是同一个作者?

答案:曾几何时天魔的黑兔

4."夜阑卧听风吹雨,铁马冰河入梦来"是谁的诗句?

答案:陆游

5.魔法少女小圆的导演是谁?

答案:新房昭之

6.我国唯一一个具有五种地形的省区是哪里?

答案:四川

7.珍珠港事件后 美国航母集群什么轰炸机?

答案:B-25 米切尔

8.动画k-on!的中文名称是什么?

答案:轻音

9. 以下哪个是微软的产品?

答案:XBOX ONE

10. 宫崎骏唯一获得奥斯卡最佳动画长篇奖项的动画电影是?

答案:千与千寻

11.以下哪家不是显卡厂商?

答案:kfc

12.世界上面积最大的岛屿?

答案:格陵兰岛

13.磁带、硬盘和信用卡都利用了什么特性的物质来作储存数据?

答案:低磁滞损失的铁磁性物质

14.索尼的第一部游戏主机playstation是在哪一年推出的?

答案: 1994 年

15.以下哪种视频容器格式可封装的轨道数最多?

答案:mkv

花椒百万赢家 更新内容

1.2.0.1版本更新内容

修复已知bug

花椒直播教程推荐

花椒直播相关介绍
花椒直播怎么赚钱 封号了怎么办 怎么开美颜 怎么删除观看记录
花椒直播充值介绍 花椒直播怎么点赞 怎么看视频回放 播放失败解决办法
上热门的方法技巧 截图方法介绍

软件截图

网友评论

本类排行
火爆软件
  • 安软市场

  • 爱彩彩票

  • 腾讯WiFi管家

  • UC浏览器

  • 避雷抢红包

  • 360手机助手

手机客户端

微信公众号